Couscous mit Gemüse und Kürbiskernen


Couscous mit Gemüse und Kürbiskernen
traveltoast traveltoast
34 Rezepte
Art vegan
Rubrik Hauptgerichte
Aufwand kinderleicht
Personen 2
Zeit 0 - 15 Minuten

Zutaten

  • Couscous
  • Zuchini
  • Möhre
  • Knidneybohnen
  • Tomaten
  • Rosmarin (frisch oder getrocknet)
  • Kürbiskerne (angeröstet)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Couscous mit heißen Wasser übergießen (etwas Magarine und Salz vorher dazutun) und stehenlassen. In der Pfanne erst die Kürbiskerne ohne Fett anrösten und ständig wenden bis sie goldbraun sind. Danach das Gemüse mit dem Rosmarin andünsten. Alles auf den Teller legen und die Kerne drüberstreuen. Fertig!


Benötigte Geräte

Pfanne, Schüssel, Wasserkocher