Curry-Kürbis-Suppe


Curry-Kürbis-Suppe
berlinertochter berlinertochter
5 Rezepte
Art vegan
Rubrik Suppen
Aufwand kinderleicht
Personen 2
Zeit 15 - 30 Minuten

Zutaten

  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 1 TL Curry
  • Chili
  • Cumin
  • 1 Nelke
  • Kardamom
  • Paprika, edelsüß
  • 100g Tomatenstücke (Dose)
  • Salz

Zubereitung

-Kürbis und Karotten klein schneiden -Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln -Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Gewürze zugeben und mitrösten -Gemüse und Tomaten zugeben, mit Wasser bedecken, weich kochen, salzen und pürieren -nach belieben mit Kokosmilch oder Sojasahne verfeinern