Mischpilze auf Kartoffelpüree


Mischpilze auf Kartoffelpüree
Kito Kito
65 Rezepte
Art vegan
Rubrik Hauptgerichte
Aufwand kinderleicht
Personen 2
Zeit 15 - 30 Minuten

Zutaten

8-10 Kartoffeln
250g Mischpilze (weiße Champignons, braune Champignons, Austernpilze)
1 Zwiebel
Sojamilch
1 Bund Petersilie
Öl
Pfeffer, Salz, Muskat


Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und schön weich kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Pilze klein schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebel klein hacken und dazugeben. Auf kleiner Flamme alles schön dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, mit etwas Salz und Muskat würzen und einen guten Schuß Sojamilch drübergießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerquetschen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn nötig noch etwas Sojamilch dazugeben. Zum Schluß noch die Petersilie klein hacken und einen Teil in die Kartoffeln einrühren den anderen Teil unter die Pilze heben.


Benötigte Geräte

Topf, Pfanne, Kartoffelstampfer