Penne mit Blattspinat


Penne mit Blattspinat
Kito Kito
65 Rezepte
Art vegan
Rubrik Pasta
Aufwand leicht
Personen 2
Zeit 15 - 30 Minuten

Zutaten

250g Penne Pasta 250g Blattspinat tiefgefrohren 1 rote Paprika etwas Räuchertofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat, 1TL Gemüsebrühe Hefeflocken


Zubereitung

Die Pasta nach Anleitung kochen. Den Räuchertofu, die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Tofu knusprih anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Den Paprika und den Spinat dazugeben und schön verrühren. Die Knoblauchzehe klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut würzen und solange garren, bis der Spinat getaut und durch ist. Zum Schluss etwas Flüssigkeit angiessen und die Gemüsebrühe unterrühren. Fertig! NAch dem anrichten mit den Hefeflocken bestreuen - wie Parmesan - LECKER


Benötigte Geräte

Topf, Pfanne

1 Kommentar

  • Taliyah

    Klasse !
    Ich habe es gestern gekocht und es hat wirklich super lecker geschmeckt! Daumen hoch (: