Schokoknuspermüsli mit getrockneten Früchten und Nüssen


Schokoknuspermüsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
Celine-chan Celine-chan
4 Rezepte
Art vegan
Rubrik Hauptgerichte
Aufwand leicht
Personen 6
Zeit 45 - 60 Minuten

Zutaten

150 g Haferflocken

1 TL ungesüßter Kakao

1 TL Olivenöl

2 EL Zucker

1/4 Tasse Wasser

200 g 6-Korn-Flocken

40 g gehackte Erdnüsse

40 g fein gehacktes Studentenfutter

20 g getrockneter Beerenmix


Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kakao, Olivenöl, Zucker und Wasser in einer großen Schüssel gründlich vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die Masse für 20 Minuten backen uns abkühlen lassen.

Abgekühlte Masse in kleine Stückchen brechen (falls sie zusammengebackt ist) und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Mit (Reis-, Hafer-, Soja-) Milch in einer Schüssel servieren.


Benötigte Geräte

Backblech, Schüssel, Löffel